[an error occurred while processing this directive]

Сенсорный Моноблок 15'. Модель T310.

Моноблок 15' в нашем магазине Решение73.рф

Наша фирма, ООО "Решение" предлагает очень интересную модель сенсорного моноблока, под условным обозначением T310. Это очень быстрая машина, хотя имеет весьма скромные по современным меркам данные: 2Gb оперативной памяти, 2-хядерный процессор Intel Celeron 1037, жесткий диск 32Gb SSD. Поставляется с предустановенной и активированной операционной системой Windows 7 Ultimate. ОС позволяет обновлять себя с сайта фирмы Microsoft. Мы предлагаем уже русифицированную версию ОС. Моноблок подволяет автоматизировать рабочее место кассира, оператора, продавца, инженера производства. Он менее чувствителен к пыли, поскольку не содержит больших ветиляторов внутри, а сам всегда расположен на уровне рабочего стола. Легко соединяется в локальную сеть с другими ПК, поскольку имеет достаточное количество портов USB, COM, LPT, LAN, audio и video.

Данный моноблок хорошо подойдет для кафе, ресторана, магазина любого формата - прилавочного магазина или супермаркета. Оптимальные характеристики и ничего лишнего в программном обеспечении позволяют работать быстро и четко. Даже на программах 1С:Предприятие 8 не ощущается зависания или замедления. А чем проще используемая программа учета - тем быстрее будет работать моноблок.

Интересная особенность у данной модели заключается в том, что за задней панели есть дисплей покупателя 8 символов. И теоретически - его можно использовать (тестовая программа для работы дисплея есть в составе дистрибутивов). Однако вопрос об использовании данного дисплея в программах 1С остается открытам. Драйвера 1С и других производителей России как правило ориентированы на двустрочные дисплеи покупателя. Но даже без использования дисплея сам по себе моноблок - очень хорош в сравнении цена/качество.

Описание

Широкоформатный POS-моноблок с сенсорным экраном — современное и высокотехнологичное решение для пользователей, идущих в ногу со временем. Гладкий цветной 15-дюймовый сенсорный экран выглядит очень стильно и удобен в использовании.

Используется для автоматизации магазинов, торговых точек, бутиков, складов, цехов.

• Порты интерфейса: USB*4+2,COM,VGA,PS/2,LPT,MIC,audio output,RJ45
  • Цвет: Черный
  • Место использования: Больницы, гостиницы, магазины
  • Оперативная память: DDR3 2GB
  • Сертификация: CE FCC ROHS
  • Жесткий диск: 32G SSD
  • Материнская плата: 1037 industrial main board (upgrade optional)
  • Процессор: Intel Celeron 1037 dual-core 1.8GHz (with cooling fun in it )
  • Экран: 15 дюймов, сенсорный
  • Разрешение экрана: 1024*768
  • Сенсорный экран: 5-wire Resistance Touch Screen
  • Дисплей покупателя: 8 симоволов, 1 строка
  • Windows 7 Ultimate - установлена на моноблок, работает, но наклейки о лицензионности нет. Обновления проходят, русский язык загрузить тоже можно (изначально, как обычно для 7, установлен EN язык).

ООО "Решение" director@reshenie.info