Выставка Softool’2009 завершила свою работу

Наша фирма первый раз приняла участие в мероприятии такого уровня: в Москве на ВВЦ были представлены современные способы обработки информацмм, программы, производители, разработчики.

На выставке большое внимание было уделено новейшей программе "1С:Предприятие 8.2": демонстрация её возможностей была и интеренсной и познавательной. Фирма "1С" занимала на выставке центральное место (как в прямом, так и в переносном значении) - её стенд невозможно было обойти стороной. Фирма "1С" пригласила своих партнёров для совместного участия и представления их разработок. Были представлены и новые и проверенные временем разработки.

ООО "Решение" представляло свои разработки:

* В ближайшее время вероятно произойдёт изменение названий данных решений, отражающее их авторство ("Решение: Супермаркет" и "Решение: Обмен данными между 1С и СуперМАГ УКМ")

Мы представляли решения, созданные для программы "1С:Предприятие 7.7" и считаем, что не зря участвовали в выставке. Несмотря на быстрое продвижение на рынке новых программ, многие пользователи используют в своей работе "семёрку" и переходить на другую версию не решаются. Для них мы и решили представить разработанные решения, показать что и "старые" программы могут многое при умелой настройке. Конечно, наши решения нужно было представлять раньше - года два, три назад (тот же "Супермаркет" был сертифицирован в 2007 году), но и теперб ещё не поздно рассказать публике о больших потенциальных возможностях их программного обеспечения.

Фактически на выставке мы были единственной фирмой, продемонстрировавшей поддержку всем пользователям программных продуктов: и старых версий в первую очередь. В этом смысле мы просто озвучили позицию самой фирмы "1С" - все её программные продукты поддерживаются и сохраняют работоспособность.

Тем, кто не смог посетить выставку мы представляем возможность скачать наши демонстрационные материалы:

Видео-презентации в формате MovieMaker (*.wmv)

Видео-презентации в формате MovieMaker (*.avi) Описание программного продукта "Супермаркет" в формате PDF (*.pdf) Описание программного продукта "Обмен данными между 1С и СуперМАГ УКМ" в формате PDF (*.pdf) Каталог торгового оборудования, подготовленный фирмой "Рарус" в формате PDF (*.pdf)

Фотогалерея выставки.

Видеогалерея выставки.