Успейте оформить подписку на ИТС в 2008 году!

Версия для печати: Информационный лист ИТС Договор на ИТС: Бланк договора на ИТС в архиве ZIP

Уважаемые дамы и господа!

Мы хотим предложить Вам новую форму сотрудничества, которую рекомендует своим партнерам фирма "1С". Мы предлагаем Вам оформить подписку на диск "Информационно-технологического сопровождения" (диск ИТС), в соответствии с которой наша фирма будет оказывать Вам гарантированный уровень сервиса и консультаций.

Что такое ИТС?

Фактически диск ИТС является формой поддержки пользователей со стороны фирмы "1С" и фирмы "1С" со стороны пользователей.
В современном мире каждому специалисту важно иметь полную уверенность в правильности принимаемых решений, уверенность в том, что информация, находящаяся под рукой, всегда актуальна и в любую минуту готова к использованию для решения повседневных задач предприятия. Для того, чтобы задействовать все возможности программ семейства «1С:Предприятие» с максимальной эффективностью и вести учет корректно и качественно, необходимо использовать в работе наиболее современные методики ведения учета, быть в курсе последних изменений законодательства и регулярно обновлять программу. Именно для этого нужно ИТС.

Что дает подписка на ИТС?

Подписка на диски ИТС включает в себя, в первую очередь, ежемесячную доставку самих дисков (DVD), на которых вы найдете:

• Обновления программ;
  • Практические и методические рекомендации по работе с программами;
  • Уникальные справочники по основным налогам и сборам;
  • Материалы ведущих экономических изданий;
  • Эксклюзивные разъяснения изменений законодательства;
  • Актуальную нормативно-правовую информацию
  • Также, оформив подписку, вы гарантированно получаете возможность консультироваться по вопросам использования продуктов семейства «1С: Предприятие», установку последних обновлений силами квалифицированных специалистов (только для подписчиков ИТС ПРОФ), возможность получить консультацию или обновить программу через Интернет.

Виды подписок на ИТС.

На сегодняшний день мы предлагаем Вам два вида подписок:

• ИТС ПРОФ DVD (4860 рублей за квартал)
  • ИТС ТЕХНО CD (2540 рублей за квартал)
  • Профессиональная версия ИТС включает в себя не только ежемесячную доставку Вам диска ИТС, но и юридические материалы: законы, постановления правительства, анализ специалистов и рекомендации экспертов. В рамках подписки на ИТС ПРОФ мы гарантируем Вам обновление одной конфигурации информационной базы, установку квартальной отчетности и обновление платформы на одном компьютере Вашей локальной сети.

Технологическая поставка ИТС подразумевает более скромный сервис: доставка ИТС, возможность получения консультаций в 1С и ее партнеров, самостоятельное обновление программ 1С самим пользователем.

Сейчас мы просим Вас определиться и заключить договор на поставку дисков ИТС на ближайший квартал 2009 года:

• Версия ИТС ПРОФ позволит Вам получать более полный сервис по сопровождению программных продуктов фирмы «1С». Она удобная тем организациям и предпринимателям, кто не имеет в своем составе штатного программиста. Оплачивая диск ИТС – Вы фактически экономите на зарплате программиста «1С» в штате своей организации.
    • Версия ИТС ТЕХНО рассчитана на те организации, персонал которых более подготовлен для самостоятельной работы с программами «1С» и может их обновить имея в своем распоряжении дистрибутивы к программам. Данная поставка также как и версия ПРОФ предполагает возможность пользователя обратиться и получить квалифицированную помощь не только у партнеров фирмы «1С», но и в самой фирме «1С».

Мы будем рады дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, директор ООО «Решение» Д.Ю.Крайнов.
    г.Ульяновск, ул. Доватора 6, оф.28а
    тел./факс: (8422) 62-20-70, 8-902-123-0235