[an error occurred while processing this directive]
Главная
О компании
Новости
Пресс-релизы
Статьи
Судебные дела
Внедренные решения
Скачать
Прайс-листы
Поиск по сайту
Интернет-магазин
Услуги
Торговое и компьютерное оборудование
Программное обеспечение
Чат - разговоры в реальном времени
Форум в сети "ВКонтакте"
Вопросы пользователей
Комментарии
Публикации в прессе на тему 1С
Галерея картинок и фотографий
Другие сайты 1С
Политика - статьи и комментарии
Михаил Сергеевич Евдокимов - артист, губернатор, душа России Каталог ИТ Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Сервис авто регистрации в
каталогах, статьи про раскрутку сайтов, web дизайн, flash, 
photoshop, хостинг, рассылки; форум, баннерная сеть, каталог 
сайтов, услуги продвижения и рекламы сайтов

Наша страница в ВКонтакте

Автоматизация магазина модной одежды

Магазин "Fashion Cherry", Ульяновск, май 2012

Внедрение программного продукта "1С: Торговля и Склад 7.7" с комплексом "Автоматизация магазина: Супермаркет" в магазине модной итальянской одежды.

Реализована схема работы с принтером чеков и сканером: программа "1С: Торговля и Склад 7.7" и комплекс внешних отчетов и обработок "Автоматизация магазина: Супермаркет" установлена на ноутбуке заказчика.

Процесс внедрения занял 2 дня. За это время была установлена программа, подключено торговое оборудование (сканер, принтер чеков, принтер этикеток), продемонстрированы возможности программы, проведено обучение персонал заказчика использованию данной программы. Программа позволяет учитывать продажи за наличный расчет и безналичным способом. Для оплаты безналичным путем клиент использует банковский терминал, предоставленный банком-партнером. Выполнены работы по первоначальной настройке программы: настроена форма для печати кассового чека, фирменных этикеток со штрихкодом, описана дисконтная система скидок для клиентов.

Фотогалерея внедрения. г.Ульяновск, ул.Гончарова, 30 (напротив ЦУМа, 2 этаж, рядом с кафе "Старый Замок")

Итальянская одежа сегодня пользуется повышенным спросом

В Италии мечтает побывать почти каждый человек, каждая женщина и тем более каждая модница. Эта страна загадочно красива, несказанно богата, она является столицей мировой моды, ее сердцем, здесь ежегодно проходят недели высокой моды, куда съезжаются лучшие дизайнеры со всего Аппенинского полуострова.

Дизайнерская итальянская одежда Dalmine – это настоящие произведения искусства, которые демонстрируют лучшие дизайнеры в течении всей недели моды, а затем эта одежда входит в моду во всем мире и ее носят весь год не только молодые люди, но и люди разного возраста. Итальянская одежда – это одежда, которая не нуждалась и не нуждается сегодня в какой-либо дополнительной рекламе.

Итальянская одежда – это не просто высококачественная обработка материалов и уникальный покрой, это еще и дорогая ткань, только натуральные материалы, фурнитура ручной работы. Итальянская одежда – это идеальное сочетание простоты и изысканности во всем. Дизайнеры Италии следят за развитием модной индустрии и, создавая новые коллекции, сверяют свои модели с тенденциями моды. При этом учитывается желание каждой современной женщины обрести свой неповторимый образ, выразить свою индивидуальность, прокричать о своем образе жизни.

Итальянские женщины предпочитают удобные в носке вещи в повседневной жизни. Это должна быть удобная обувь, элегантные брючные костюмы, сшитые из натуральной ткани длинные юбки. Образ итальянской женщины всегда остается элегантным, когда-то менее, когда-то более, все зависит от случая.

Настоящий итальянский стиль не может обойтись без сумок, различных аксессуаров, дорогой обуви, шейных шарфов и платков. Одеваться по последней итальянской моде и в то же время носить удобную и качественную одежу мечтают не только женщины, но и мужчины.

Модная итальянская одежда шьется не только для женщин, но и для мужчин.

Современные молодые женщины и мужчины следят за тенденциями в итальянской моде, ведь эта страна предлагает своим поклонникам стильную одежду, дизайнерскую одежду, мужскую и женскую моду. Покупая итальянскую одежду будьте уверены, что такая одежда будет сидеть на красивой фигуре просто идеально, подчеркнет все ваши достоинства и скроет недостатки. В такой одежде не бывает никаких складок или сборок.

Итальянская одежа сегодня пользуется повышенным спросом и в нашей стране, ведь в наши дни ее уже можно купить и не выходя из дома, просто выбрав понравившуюся вам модель в каталоге.

Источник информации: http://www.diplom-iq.ru/kulinar/italjanskaja-odjezhda.html

Брендовая одежда из Италии

Италия – страна моды, красоты и изысканности. Именно она подарила нам таких известных модельеров как Armani, Versace, D&G…В Италии зародились разнообразные направления в моде, которые прочно вошли в нашу жизнь. Многие из известных итальянских брендов заслуживают особого внимания, ввиду своей исключительности, качеству и красоте.

Bona Dea Bona Dea не создает белье из солнечных лучей, ласкового бриза и аромата летних цветов… Она воплощает Вашу мечту в лучших тканях и самых изысканных кружевах, создавая совершенный силуэт! Конструкторы Bona Dea создали такую одежду, в которой любая женщина себя чувствует настоящей успешной Леди! Компания полностью изготавливает свою продукцию в Италии, используя самые качественные ткани и самые красивые кружева! В представленном ассортименте вы найдете стильные джемпера из натуральной шерсти, а также кофточки, выполненные в строгом стиле и украшенные кружевами. Данные модели станут незаменимым атрибутом выхода на работу. Оригинальность исполнения и прекрасный пошив замечательно подчеркнут вашу привлекательность и добавят уверенности себе. Продукция Bona Dea настолько удачно скроена, что прекрасно «сидит» на любой фигуре. Обратите внимание на кофточки, которые великолепно подойдут для романтического вечера. К ним относятся откровенные кружевные модели, соблазнительные комплекты с топиками. Данные наряды подчеркнут Вашу утонченность и придадут образу немного загадочности.

GF Ferre. Это один из самых известных домов моды, который был создан в 1978 году. Мастерство стильного трикотажа этой марки не имеет границ. Его предпочитают носить молодые люди, которые посвящают часть своей жизни на поиски приключений и жаждят нових впечатлений.

Armani. Секрет поразительного успеха Джорджио Армани в том, что он постоянно отличался своеобразным подходом к формированию моды. Идя в разрез с модными тенденциями других известных модельеров, он всегда сохранял в своих моделях своеобразность. Модный трикотаж данного бренда преимущественно черных, белых, серых, темно-синих и бежевых цветов. Еще одной отличительной чертой стильной одежды Armani является пошив в соответствии с экологическими стандартами.

Exte. Одежда этой марки добавит Вашему образу шик в сочетании с иронией. Итальянский трикотаж данного бренда имеет несколько спортивный уклон, и подойдет активным женщинам, чувствующим себя раскованно и непринужденно в любых обстоятельствах.

Madiva – это известный, хорошо зарекомендовавший себя итальянский бренд. Свою известность он получил в 1953 году, когда компания открыла производство высококачественного трикотажа в Северной Италии. Основной отличительной чертой бренда Madiva является безупречное качество. В состав тканей входит натуральный шелк, чистая шерсть, хлопок.Безупречность, комфорт и современность – вот основные характеристики одежды Madiva.

Versace. Основное отличие этого всемирно известного бренда является необычайная элегантность моделей, дополненная максимальной роскошью. Даже повседневный итальянский трикотаж данной марки очаровывает своей изысканностью.

Boglietti - это коллекции одежды, посвященные многогранной личности современной женщины. Широкий спектр кофточек, пижам, ночных рубашек и халатов из мягкого хлопка и вискозы выполненные в прекрасном дизайне.

Philosophy di Alberta Ferretti. Индивидуальность и неповторимость итальянского трикотажа данного бренда привлекает внимание многих знаменитостей. Большинство выходцев королевских семей предпочитают ее наряды другим. Одежда от Альберты Ферретти отличается современным кроем, тщательной проработкой деталей, смешением различных материалов, таких как мех, шерсть, кожа. Итальянский трикотаж, выпущенный этой известной маркой, поразит Вас своей элегантностью, изысканностью и современностью.

D&G. Основное направление трикотажа данной марки – ирония. Все модели отличаются необычайной легкостью кроя, подчеркивают некую свободу, трактуя моду несколько неформально.

Cortigiani. Этот бренд идеально подойдет любительницам комфортной одежды в сочетании с элегантностью. Итальянский трикотаж данной марки поразит своим контрастом и ноткой таинственности в тканях и моделях. Цветовая гамма черная и белая. И в этом есть особый смысл: белый цвет подчеркивает чистоту, мягкость и высокое качество трикотажа, а черный – строгость и гармонию.

Итальянский трикотаж покорил весь мир шикарным кроем, необычайным и оригинальным стилем и экологической чистотой изготовления. В пошиве итальянской одежды использованы наилучшие лучшие материалы, которые не теряют своей формы при носке. Выбирая фирменную одежду из Италии, Вы выбираете стопроцентное качество и эксклюзивность.

Источник информации: http://www.ketrin.ru/index.php?show_aux_page=26

© ООО "Решение". Сделать страницу домашней. ICQ: 213241274